Утверждаю: директор
МОУ Бурмакинской СОШ №2
С.А. Зрулина
Примерное 10 – дневное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием в ДОО (1.5-3 лет)
Прием пищи |
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Пищевые вещества |
Энергетич ценность, ккал |
Витамин "С" |
№ рецептуры |
|
||
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
|
||||||
День 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Суп молочный с макаронными изделиями на сгущенном молоке |
150 |
2.4 |
4.1 |
17.1 |
115.3 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №14 |
|
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
|
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
150 |
1.4 |
1.6 |
10.8 |
62.7 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5.0 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Рассольник ленинградский с говядиной и сметаной |
200 |
6.0 |
9.7 |
14.8 |
150.8 |
14.4 |
Сб.рец. 2010 №8 |
|
|
Биточки рыбные(паровые) |
70 |
13 |
6 |
4.9 |
132.7 |
1.3 |
Сб.рец.2010 №52 |
|
|
Овощи припущенные в молочном соусе |
150 |
2.9 |
4.2 |
12.4 |
89.5 |
45.2 |
Сб.рец.2010 №23 |
|
|
Зеленый горошек |
30 |
0.7 |
0 |
1.6 |
9.6 |
2.4 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2.0 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Булочка домашняя |
100 |
5.8 |
7.7 |
32.2 |
221.7 |
0.2 |
Сб.рец.2006 №701 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец. 2010 №96 |
|
|
Фрукты свежие (груша) |
90 |
0.3 |
0.2 |
8.3 |
38.1 |
4.1 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 1 день |
|
|
49.9 |
49.5 |
168.8 |
1303.7 |
53.6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная рисовая жидкая |
150 |
5.2 |
5.9 |
24.1 |
171.2 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №33 |
|
|
Какао с молоком |
150 |
4.0 |
3.4 |
17.3 |
117.0 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Сыр порционный |
8 |
1.9 |
2.4 |
0.0 |
29.1 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с макаронными изделиями на м/б со сметаной |
200 |
2.6 |
5.9 |
17.6 |
116.4 |
12.3 |
Сб.рец.2006 №139 |
|
|
Голубцы ленивые с отварным мясом |
180 |
10.3 |
10.9 |
11.5 |
186.2 |
34.5 |
Сб.рец.оп в доу Москва 2001 |
|
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
150 |
0.2 |
0.2 |
13.9 |
58.5 |
4.0 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2.0 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Запеканка из творога с морковью, джемом |
120 |
16.9 |
11.7 |
32.1 |
302.4 |
2.9 |
ТК ДОУ(788) №238 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №96 |
|
|
Кондитерское изделие (печенье) |
10 |
0.6 |
1.7 |
6.9 |
45.1 |
0 |
|
|
|
Фрукты свежие (бананы) |
54 |
0.5 |
0.2 |
6.8 |
31.1 |
3.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 2 день |
|
|
46.3 |
43.2 |
186.8 |
1362 |
71.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная из хлопьев овсяных" Геркулес" жидкая |
130 |
5.5 |
6.6 |
17.9 |
153.9 |
2.2 |
Сб.рец.2010 №34 |
|
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0.0 |
Сб.рец.2006 |
|
|
Кофейный напиток на молоке |
150 |
3.9 |
3.3 |
18 |
118.0 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №98 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной. |
200 |
6.2 |
9.2 |
12.7 |
141.4 |
30.6 |
Сб.рец.2010 №17 |
|
|
Ежики мясные |
70 |
13.3 |
6.8 |
13.0 |
204.4 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №32 |
|
|
Икра свекольная |
110 |
1.3 |
5.1 |
7.6 |
81.3 |
8.7 |
Сб.рец.2010 №34 |
|
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2.0 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Ватрушка с творогом |
100 |
13.4 |
10.3 |
33.2 |
281.5 |
0.4 |
Сб.рец.2010 №108 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
|
Фрукты свежие (мандарины) |
60 |
0.4 |
0.1 |
3.3 |
16.9 |
16.9 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 3 день |
|
|
61.6 |
57.6 |
178.6 |
1552.8 |
70.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшенная жидкая |
130 |
5.9 |
6.3 |
21.2 |
166.2 |
4.4 |
Сб.рец.2010 №31 |
|
|
Какао с молоком |
150 |
4.0 |
3.4 |
17.3 |
117.1 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Сыр порционный |
8 |
1.9 |
2.4 |
0.0 |
29.1 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Свекольник на м\б со сметаной |
200 |
2.4 |
5.9 |
16.0 |
108.5 |
18.5 |
Сб.рец.2006 №193 |
|
|
Плов |
160 |
12.6 |
16.4 |
22.2 |
287.6 |
2.6 |
Сб.рец.2010 №58 |
|
|
Овощи свежие(огурец) |
35 |
0.2 |
0.0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец. 1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с капустой свежей , луком |
90 |
6.4 |
7.8 |
35.2 |
237 |
13.6 |
Сб.рец.2010 №113 |
|
|
Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах |
150 |
0 |
0 |
9.7 |
40 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №93 |
|
|
Фрукты свежие(бананы) |
90 |
0.8 |
0.3 |
11.3 |
51.8 |
5.4 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 4 день |
|
|
40.3 |
43.4 |
189.6 |
1345.6 |
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная манная жидкая на сгущ. молоке |
130 |
2.7 |
4.1 |
19.2 |
124.8 |
0.2 |
Сб.рец.2010 № |
|
|
Кофейный напиток на сгущ. молоке |
150 |
1.4 |
1.6 |
10.8 |
62.7 |
0.2 |
Сб.рец.2010.№99 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с зеленым горошком на м/б со сметаной |
200 |
2.7 |
6.9 |
16.6 |
112.7 |
20 |
Сб.рец.2010 №11 |
|
|
Птица тущёная с овощами |
190 |
13.1 |
12 |
15.4 |
201.7 |
41.3 |
Сб.рец.2006 №449 |
|
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
150 |
0.2 |
0.2 |
13.9 |
58.5 |
4.0 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Макаронные изделия отварные(вермишель) |
60 |
1.6 |
2.7 |
9.9 |
69.8 |
0 |
Сб.рец.2010 №75 |
|
|
Суфле рыбное |
60 |
8.4 |
4.8 |
5.1 |
105.3 |
1.1 |
Т.к.788 Москва №268 |
|
|
Овощи свежие ( огурец) |
20 |
0.1 |
0 |
0.4 |
2.0 |
1.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Чай с сахаром ,молоком |
150 |
2.9 |
2.4 |
14.6 |
91.7 |
0.6 |
Сб.рец 2010 №97 |
|
|
Кондитерские изделия (мармелад) |
10 |
0 |
0 |
7.9 |
32.1 |
0 |
|
|
|
Фрукты свежие ( мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 5 день |
|
|
39.3 |
40.7 |
162.6 |
1182 |
93 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша рисовая молочная жидкая на сгущ. молоке |
150 |
2.7 |
4.2 |
24.8 |
148.1 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №33 |
|
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
150 |
1.4 |
1.6 |
10.8 |
62.7 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с крупой и тушеным консервированным мясом |
200 |
7.0 |
10.9 |
18.8 |
178.7 |
17.1 |
Сб.рец.2006 №136 |
|
|
Рыба филе тушеная с овощами в томате |
70 |
11.6 |
4.5 |
2.0 |
95.4 |
2.5 |
Сб.рец.2010 №48 |
|
|
Картофельное пюре |
160 |
4.1 |
11.0 |
25.9 |
172.2 |
29.6 |
Сб.рец.2010 №78 |
|
|
Овощи свежие(огурец ) |
35 |
0.2 |
0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Капуста тушеная |
120 |
2.0 |
2.6 |
6.8 |
60.1 |
40.9 |
Сб.рец.2010 №82 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чай с сахаром, молоком |
150 |
2.9 |
2.4 |
14.6 |
91.7 |
0.6 |
Сб.рец.2010 №97 |
|
|
Кондитерские изделия(зефир) |
10 |
0.1 |
0 |
8 |
32.6 |
0 |
|
|
|
Фрукты свежие (груша) |
90 |
0.3 |
0.2 |
8.3 |
38.1 |
4.1 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 6 день |
|
|
38.2 |
43.4 |
181.6 |
1252 |
99.4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшенная жидкая |
130 |
5.9 |
6.3 |
21.2 |
166.2 |
4.4 |
Сб.рец.2010 №32 |
|
|
Какао с молоком |
150 |
4.0 |
3.4 |
17.3 |
117 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
|
Сыр порционный |
8 |
1.9 |
2.4 |
0.0 |
29.1 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Борщ с капустой и картофелем на м/б сметаной |
200 |
1.8 |
4.6 |
9.3 |
80 |
18 |
Сб. рец 2010 № 6 |
|
|
Гуляш |
70 |
15.8 |
18.2 |
5.5 |
248.7 |
2.4 |
Сб рец 2010 №55 |
|
|
Макаронные изделия отварные |
110 |
3.3 |
3.7 |
21.2 |
131.3 |
0 |
Сб.рец.2010 №75 |
|
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
150 |
0.2 |
0.2 |
13.9 |
58.5 |
4.0 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Запеканка из творога с морковью, джемом |
120 |
16.9 |
11.7 |
32.1 |
302.4 |
2.9 |
ТК ДОУ (788 бл) рец. №238 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
|
Кондитерские изделия (печенье) |
30 |
1.9 |
5 |
20.6 |
135.3 |
0 |
|
|
|
Фрукты свежие (мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 7 день |
|
|
58.2 |
56.2 |
194.8 |
1567 |
53.8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная манная жидкая на молоке |
130 |
5.1 |
5.9 |
18.4 |
147.9 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №31 |
|
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
|
|
Кофейный напиток с молоком |
150 |
3.9 |
3.3 |
18 |
118 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с крупой и рыбными консервами |
200 |
6.6 |
11 |
17.8 |
169.7 |
18 |
Сб.рец.2006 №131 |
|
|
Биточки мясные |
70 |
13.3 |
13.6 |
8.1 |
214.8 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №59 |
|
|
Капуста тушеная |
150 |
2.5 |
3.5 |
8.5 |
77.1 |
49.4 |
Сб.рец.2010 №82 |
|
|
Овощи свежие(огурец ) |
35 |
0.2 |
0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом |
100 |
13.4 |
10.3 |
33.2 |
281.5 |
0.4 |
Сб рец 2010 №108 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
|
Кондитерские изделия (конфеты) |
16 |
0.6 |
4.2 |
9.5 |
78.6 |
0 |
|
|
|
Фрукты свежие (бананы) |
90 |
0.8 |
0.3 |
11.3 |
51.8 |
5.4 |
Сб.рец.2006 |
|
Итого 8 день |
|
|
63.6 |
68 |
197.2 |
1688.8 |
83.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшеничная жидкая |
130 |
5.8 |
5.9 |
21.6 |
163.8 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №35 |
|
|
Какао с молоком |
150 |
4.0 |
3.4 |
17.3 |
117 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
|
Сыр порционный |
8 |
1.9 |
2.4 |
0.0 |
29.1 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с бобовыми, говядиной и сметаной |
200 |
9.0 |
9.2 |
17.1 |
171.7 |
11 |
Сб.рец.2010 №10 |
|
|
Суфле куриное |
70 |
16.1 |
9.1 |
5.6 |
177.2 |
2.2 |
Сб.рец.2008 №675 |
|
|
Икра свекольная |
110 |
1.3 |
5.1 |
7.6 |
81.3 |
8.7 |
Сб.рец.2010 № 5 |
|
|
Зеленый горошек |
30 |
0.7 |
0 |
1.6 |
9.6 |
2.4 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0.0 |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Картофельное пюре |
90 |
2.1 |
5.9 |
12.5 |
89.8 |
14.2 |
Сб.рец.2010 №78 |
|
|
Рыба (филе) отварная(припущенная) |
70 |
7.6 |
5.0 |
0.6 |
78 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №47 |
|
|
Чай с сахаром |
150 |
0.1 |
0.0 |
10.0 |
40.4 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
|
Фрукты свежие (яблоки) |
90 |
0.3 |
0.3 |
7.8 |
37.2 |
7.9 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 9 день |
|
|
54.8 |
47.3 |
162.7 |
1319 |
51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная гречневая вязкая на сгущ. молоке |
120 |
3.8 |
4.7 |
21.4 |
143.1 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №40 |
|
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
150 |
1.4 |
1.6 |
10.8 |
62.7 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
|
Масло сливочное порционное |
6 |
0 |
5 |
0 |
44.9 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
Хлеб пшеничный |
45 |
3.4 |
0.4 |
22.1 |
150 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп из овощей на м/б со сметаной |
200 |
1.8 |
5.3 |
9.7 |
80.2 |
17.7 |
Сб.рец.2010 №12 |
|
|
Запеканка картофельная с мясом |
190 |
12.4 |
22.4 |
27.7 |
317 |
29.2 |
Сб.рец.2010 №66 |
|
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
|
Компот из смеси сухофруктов |
150 |
0.3 |
0. |
15.9 |
65.7 |
0.3 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
|
Хлеб ржаной |
30 |
2 |
0.4 |
10 |
52.2 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
Ватрушка с повидлом |
80 |
5.4 |
6.7 |
51.2 |
283 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №108 |
|
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
150 |
0.2 |
0.2 |
13.9 |
58.5 |
4.0 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
|
Фрукты свежие (мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 10 день |
|
|
42.9 |
57.1 |
195.6 |
1421.6 |
736 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за 10 дней |
|
|
495.1 |
416.2 |
1818.3 |
13994.5 |
607.2 |
|
|
Составила: медсестра Е.Н. Шмелева