Утверждаю: директор
МОУ Бурмакинской СОШ №2
С.А. Зрулина
Примерное 10 – дневное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием в ДОО (3-7 лет)
Прием пищи |
Наименование блюд |
Выход блюд, г |
Пищевые вещества |
Энергетич ценность, ккал |
Витамин "С" |
№ рецептуры |
||
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
||||||
День 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Суп молочный с макаронными изделиями на сгущенном молоке |
200 |
3.4 |
5.6 |
24.4 |
162.6 |
0.2 |
Сб.рец.2010 №14 |
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
180 |
2.0 |
2.2 |
14.9 |
86.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Рассольник ленинградский с говядиной и сметаной |
250 |
7.3 |
11.1 |
18.3 |
177.7 |
17.6 |
Сб.рец. 2010 №8 |
|
Биточки рыбные(паровые) |
90 |
15.3 |
9.3 |
6.5 |
181.4 |
1.5 |
Сб.рец.2010 №52 |
|
Овощи припущенные в молочном соусе |
180 |
3.9 |
5.5 |
17.2 |
117.4 |
53.3 |
Сб.рец.2010 №23 |
|
Зеленый горошек |
35 |
0.9 |
0.1 |
1.8 |
11.2 |
2.8 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Колбасные изделия запеченные в тесте |
100 |
9.4 |
12.4 |
32.8 |
281.2 |
0.2 |
Сб.рец.2006 №701 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец. 2010 №96 |
|
Фрукты свежие (груша) |
90 |
0.3 |
0.2 |
8.3 |
38.1 |
4.1 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 1 день |
|
|
64,4 |
63,5 |
210,6 |
1695 |
81,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная рисовая жидкая |
200 |
5.8 |
7.1 |
29.2 |
204.7 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №33 |
|
Какао с молоком |
180 |
4.4 |
3.7 |
18.8 |
127.1 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
Сыр порционный |
12 |
2.8 |
3.6 |
0.0 |
43.7 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с макаронными изделиями на м/б со сметаной |
250 |
3.4 |
7.4 |
22.8 |
151.6 |
14.1 |
Сб.рец.2006 №139 |
|
Голубцы ленивые с отварным мясом |
200 |
12.0 |
11.7 |
17.8 |
225.8 |
45.9 |
Сб.рец.оп в доу Москва 2001 |
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
180 |
0.2 |
0.2 |
17.7 |
74.6 |
4.8 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Запеканка из творога с морковью, джемом |
150 |
22.2 |
14.3 |
38.8 |
375.7 |
3.7 |
ТК ДОУ(788) №238 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №96 |
|
Кондитерское изделие (печенье) |
30 |
1.9 |
5.0 |
20.6 |
135.3 |
0 |
|
|
Фрукты свежие (бананы) |
54 |
0.5 |
0.2 |
6.8 |
31.1 |
3.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 2 день |
|
61,1 |
54,3 |
242,9 |
1754 |
86,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная из хлопьев овсяных" Геркулес" жидкая |
180 |
6.5 |
8.0 |
23.1 |
191.8 |
2.8 |
Сб.рец.2010 №34 |
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0.0 |
Сб.рец.2006 |
|
Кофейный напиток на молоке |
180 |
4.2 |
3.5 |
19.7 |
128.2 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №98 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной и сметаной. |
250 |
7.5 |
10.4 |
14.6 |
162.2 |
39.2 |
Сб.рец.2010 №17 |
|
Ежики мясные |
90 |
14.6 |
15.5 |
13.0 |
249.3 |
1.1 |
Сб.рец.2010 №32 |
|
Икра свекольная |
140 |
2.2 |
6.1 |
12.7 |
114.5 |
14.4 |
Сб.рец.2010 №34 |
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Ватрушка с творогом |
120 |
17.4 |
13.4 |
44.5 |
370.0 |
0.5 |
Сб.рец.2010 №108 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
Фрукты свежие (мандарины) |
60 |
0.4 |
0.1 |
3.3 |
16.9 |
16.9 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 3 день |
|
|
72,3 |
74,3 |
223,5 |
1899 |
85,9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшенная жидкая |
200 |
6.7 |
7.5 |
26.0 |
200.1 |
5.4 |
Сб.рец.2010 №31 |
|
Какао с молоком |
180 |
4.4 |
3.7 |
18.8 |
127.1 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
Сыр порционный |
12 |
2.8 |
3.6 |
0.0 |
43.7 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Свекольник на м\б со сметаной |
250 |
3.2 |
7.3 |
20.2 |
139.3 |
23.1 |
Сб.рец.2006 №193 |
|
Плов |
200 |
14.9 |
18.3 |
38.4 |
378.9 |
3.2 |
Сб.рец.2010 №58 |
|
Овощи свежие(огурец) |
35 |
0.2 |
0.0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец. 1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Пирожки печеные сдобные из дрожжевого теста с капустой свежей , луком |
100 |
7.5 |
10.5 |
36.2 |
270.4 |
20.8 |
Сб.рец.2010 №113 |
|
Кисель из концентрата на плодовых и ягодных экстрактах |
180 |
0 |
0 |
11.6 |
47.9 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №93 |
|
Фрукты свежие(бананы) |
90 |
0.8 |
0.3 |
11.3 |
51.8 |
5.4 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 4 день |
|
|
48,5 |
52,4 |
235,8 |
1658,4 |
63,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная манная жидкая на сгущ. молоке |
180 |
4.1 |
5.6 |
29.4 |
185.2 |
0.3 |
Сб.рец.2010 № |
|
Кофейный напиток на сгущ. молоке |
180 |
2.0 |
2.2 |
14.9 |
86.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010.№99 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с зеленым горошком на м/б со сметаной |
250 |
3.1 |
7.8 |
19.6 |
130 |
23.3 |
Сб.рец.2010 №11 |
|
Птица тущеная с овощами |
190 |
13.1 |
12 |
15.4 |
201.7 |
41.3 |
Сб.рец.2006 №449 |
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8.0 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
180 |
0.2 |
0.2 |
17.7 |
74.6 |
4.8 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Макаронные изделия отварные(вермишель) |
100 |
2.9 |
3.6 |
18.4 |
117.8 |
0 |
Сб.рец.2010 №75 |
|
Суфле рыбное |
80 |
11.5 |
6.2 |
8.9 |
152.4 |
1.5 |
Т.к.788 Москва №268 |
|
Овощи свежие ( огурец) |
30 |
0.2 |
0 |
0.5 |
3.1 |
2.0 |
Сб.рец.1994 |
|
Чай с сахаром ,молоком |
180 |
3.3 |
2.8 |
18.3 |
112 |
0.7 |
Сб.рец 2010 №97 |
|
Кондитерские изделия (мармелад) |
30 |
0 |
0 |
23.8 |
96.3 |
0 |
|
|
Фрукты свежие ( мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 5 день |
|
|
48,4 |
47,4 |
226,6 |
1555,2 |
98,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша рисовая молочная жидкая на сгущ. молоке |
200 |
3.6 |
5.7 |
32.4 |
195.2 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №33 |
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
180 |
2.0 |
2.2 |
15 |
86.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с крупой и тушеным консервированным мясом |
250 |
8.2 |
13 |
20.3 |
207.9 |
17.7 |
Сб.рец.2006 №136 |
|
Рыба филе тушеная с овощами в томате |
80 |
11.7 |
5.5 |
2.7 |
107.8 |
3.1 |
Сб.рец.2010 №48 |
|
Картофельное пюре |
180 |
4.6 |
11.5 |
27.5 |
183 |
31.1 |
Сб.рец.2010 №78 |
|
Овощи свежие(огурец ) |
35 |
0.2 |
0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Капуста тушеная |
160 |
2.6 |
2.6 |
8.6 |
70.1 |
53.8 |
Сб.рец.2010 №82 |
|
Колбаса вареная отварная |
24 |
2.8 |
5.5 |
0 |
61 |
0 |
Сб.рец.2010 №54 |
|
Чай с сахаром, молоком |
180 |
3.3 |
2.8 |
18.3 |
112 |
0.7 |
Сб.рец.2010 №97 |
|
Кондитерские изделия(зефир) |
30 |
0.2 |
0 |
24 |
98 |
0 |
|
|
Фрукты свежие (груша) |
90 |
0.3 |
0.2 |
8.3 |
38.1 |
4.1 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 6 день |
|
|
47,3 |
56,1 |
235,4 |
1630,6 |
115,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшенная жидкая |
200 |
6.7 |
7.5 |
26 |
200 |
5.4 |
Сб.рец.2010 №32 |
|
Какао с молоком |
180 |
4.4 |
3.7 |
18.8 |
127.1 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
Сыр порционный |
12 |
2.8 |
3.6 |
0.0 |
43.7 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Борщ с капустой и картофелем на м/б и сметаной |
250 |
2.2 |
5.6 |
10.5 |
95.2 |
25.7 |
Сб. рец 2010 № 6 |
|
Гуляш |
80 |
17.8 |
19.8 |
6 |
273 |
2.7 |
Сб рец 2010 №55 |
|
Макаронные изделия отварные |
140 |
4.4 |
3.8 |
28.2 |
165 |
0 |
Сб.рец.2010 №75 |
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
180 |
0.2 |
0.2 |
17.7 |
74.6 |
4.8 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Запеканка из творога с морковью, джемом |
150 |
22.2 |
14.3 |
38.8 |
375.7 |
3.7 |
ТК ДОУ (788 бл) рец. №238 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
Кондитерские изделия (печенье) |
30 |
1.9 |
5 |
20.6 |
135.3 |
0 |
|
|
Фрукты свежие (мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 7 день |
|
|
71,2 |
64,8 |
234,1 |
1867,5 |
64,4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная манная жидкая на молоке |
180 |
6.3 |
7 |
26.3 |
194.7 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №31 |
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
180 |
2.0 |
2.2 |
14.9 |
86.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (персиковый) |
80 |
0.2 |
0.0 |
13.2 |
54.4 |
4.8 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с крупой и рыбными консервами |
250 |
7.8 |
14 |
20.4 |
210 |
20 |
Сб.рец.2006 №131 |
|
Биточки мясные |
80 |
15.8 |
15.5 |
10.7 |
255.3 |
1.3 |
Сб.рец.2010 №59 |
|
Капуста тушеная |
180 |
2.9 |
2.9 |
9.2 |
78.8 |
60.5 |
Сб.рец.2010 №82 |
|
Овощи свежие(огурец ) |
35 |
0.2 |
0 |
0.6 |
3.6 |
2.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом |
120 |
17.4 |
13.4 |
44.5 |
370 |
0.5 |
Сб рец 2010 №108 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
Кондитерские изделия (конфеты) |
40 |
1.6 |
10.5 |
23.7 |
196.4 |
0 |
|
|
Фрукты свежие (бананы) |
90 |
0.8 |
0.3 |
11.3 |
51.8 |
5.4 |
Сб.рец.2006 |
Итого 8 день |
|
58,1 |
67,3 |
242,4 |
2103 |
96,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная пшеничная жидкая |
200 |
6.6 |
7.1 |
26.5 |
197.2 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №35 |
|
Какао с молоком |
180 |
4.4 |
3.7 |
18.8 |
127.1 |
0.8 |
Сб.рец.2010 №100 |
|
Сыр порционный |
12 |
2.8 |
3.6 |
0.0 |
43.7 |
0.1 |
Сб.рец 1997 №23 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 2 |
Сок (виноградный) |
80 |
0.2 |
0.2 |
13 |
56 |
1.6 |
Сб.рец..1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп картофельный с бобовыми, говядиной и сметаной |
250 |
11.1 |
10.8 |
21.8 |
208.8 |
14.1 |
Сб.рец.2010 №10 |
|
Суфле куриное |
90 |
20 |
8.1 |
9.8 |
208 |
2.9 |
Сб.рец.2008 №675 |
|
Икра свекольная |
140 |
2.2 |
6.1 |
12.7 |
114.5 |
14.4 |
Сб.рец.2010 № 5 |
|
Зеленый горошек |
35 |
0.9 |
0.1 |
1.8 |
11.2 |
2.8 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полдник |
Картофельное пюре |
110 |
2.8 |
6.9 |
16.5 |
110 |
18.6 |
Сб.рец.2010 №78 |
|
Рыба (филе) отварная(припущенная) |
80 |
9.2 |
5.2 |
1.3 |
89 |
1.5 |
Сб.рец.2010 №47 |
|
Чай с сахаром |
180 |
0.1 |
0.0 |
13.0 |
52.5 |
0.1 |
Сб.рец.2010 №15 |
|
Фрукты свежие (яблоки) |
90 |
0.3 |
0.3 |
7.8 |
37.2 |
7.9 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 9 день |
|
|
58,1 |
67,3 |
242,4 |
2103 |
96,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтрак 1 |
Каша молочная гречневая вязкая на сгущ. молоке |
180 |
4.6 |
6.2 |
26.5 |
179.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №40 |
|
Кофейный напиток на молоке сгущенном |
180 |
2.0 |
2.2 |
15 |
86.7 |
0.3 |
Сб.рец.2010 №99 |
|
Масло сливочное порционное |
7 |
0 |
5.8 |
0.1 |
52.4 |
0 |
Сб рец 1997 №22 |
|
Хлеб пшеничный |
60 |
4.6 |
0.5 |
29.5 |
199.8 |
0.0 |
Сб.рец.1994 |
|
Яйцо вареное |
1 шт |
11.2 |
10.1 |
0.6 |
138.2 |
0 |
Сб.рец.2006 |
Завтрак 2 |
Сок (яблочный) |
80 |
0.4 |
0.1 |
8.1 |
36.8 |
1.6 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
Суп из овощей на м/б со сметаной |
250 |
2.3 |
7.0 |
12.7 |
105.2 |
24.3 |
Сб.рец.2010 №12 |
|
Запеканка картофельная с мясом |
200 |
14.9 |
26.8 |
29.6 |
372.3 |
31.0 |
Сб.рец.2010 №66 |
|
Овощи свежие (помидор) |
35 |
0.4 |
0.1 |
1.3 |
8 |
8.3 |
Сб.рец.1994 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
180 |
0.4 |
0.1 |
21.7 |
89.4 |
0.1 |
Сб.рец 2010 №91 |
|
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
69.6 |
0 |
Сб.рец.1994 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
Ватрушка с повидлом |
90 |
6.1 |
6.9 |
55 |
302.4 |
0.9 |
Сб.рец.2010 №108 |
|
Компот из свежих плодов (яблок) |
180 |
0.2 |
0.2 |
17.7 |
74.6 |
4.8 |
Сб.рец.2010 №90 |
|
Фрукты свежие (мандарин) |
40 |
0.2 |
0.1 |
2.2 |
11.2 |
11.2 |
Сб.рец.2006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого 10 день |
|
|
49,9 |
66,6 |
233,4 |
1427 |
82,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за 10 дней |
|
|
448,9 |
494,3 |
1858 |
15589 |
840 |
|
Составила: медсестра Е.Н. Шмелева